AББA ПЛАСТ - Цокольный сайдинг Альта-Профиль
тел. Москва (89055544200), Старый Оскол (84725442377), Ростов-на-Дону (88632364753), Воронеж (84732031102), Краснодар (89034110654), Ставрополь (89288194093), Губкин (84724173681)

Цокольный сайдинг Москва




Среди всех элементов здания цоколь — то есть утолщенная нижняя часть стены — наиболее уязвим для внешних воздействий. Это и механические воздействия — например, удары ног или повреждения лопатой при очистке прилегающей территории от снега — и попадание грязи, и воздействие талой воды, а также сезонные деформации, вызванные перепадом температур.

Поэтому материалы для отделки цоколя должны обладать особой надежностью и долговечностью, а также в любых условиях сохранять привлекательный внешний вид.


К важнейшим достоинствам цоколя относится малая толщина панелей и их малый вес, что достигается благодаря применению современных полимеров – исключительно прочных, устойчивых к агрессивной среде и в то же время легких.

Эти свойства позволяют использовать цокольный сайдинг как при отделке цоколя новых зданий, так и при косметическом или капитальном ремонте существующих домов.

Еще одно преимущество цокольного сайдинга — цены. Цокольный сайдинг относится к числу самых лучших материалов по соотношению цены и качества. При высокой надежности, долговечности и незаурядных эстетических достоинствах цены на сайдинг — сравнительно низкие.

Цокольным сайдингом в Москве и Подмосковье, а также в других городах России отделывают не только собственно цокольные части зданий, но и другие элементы фасадов и конструкций дома. Сочетание цокольного сайдинга с другими отделочными материалами помогает оживить фасад дома и создать интересные декоративные эффекты.
Наиболее широко сайдинг используется в малоэтажном строительстве, но нередко цокольным сайдингом в Москве отделывают также элементы многоэтажных зданий — например, трубы, башенки, пристройки, надстраиваемые этажи и мансарды.

Наша компания предлагает своим клиентам как импортный, так и отечественный сайдинг. И далее мы познакомим вас с продукцией лучших наших поставщиков — американской компании Nailite и российской фирмы Альта Профиль.

Фасадные панели «Абба пласт»

В России традиции использования сайдинга в строительстве малоэтажных зданий, коттеджей и частных жилых домов имеют особенно богатую историю. Фасадные панели, которые производит в прошлом фирма, а в настоящем группа компаний "Альта-Профиль",  известен во всем мире, как весьма высококачественный отделочный материал.
Облицовочные панели абба-пласт изготавливаются из ПВХ, но имеют специальное покрытие, которое обеспечивает не только дополнительную защиту от любых внешних воздействий, но также придает отделке сходство с натуральными природными материалами.

Облицовочные панели и цокольный сайдинг могут быть похожи на настоящий камень или дерево, а также иметь вид кирпичной кладки. Это очень расширяет возможности по использованию панелей в декоративной отделке цоколей, фасадов и других элементов любых домов.

Цокольный сайдинг Альта-профиль фасадные панели Ростов.

Один из самых популярных видов цокольного сайдинга в Ростове и в Москве — это цокольный сайдинг Альта Профиль. Он производится в России, что позволяет, в частности, продавать его по более низким нежели у импортного сайдинга ценам. При этом качество цокольного сайдинга Альта Профиль отвечает европейским и мировым стандартам. Он гораздо более долговечен, чем традиционные натуральные отделочные материалы и прекрасно защищает цоколь здания от внешних воздействий в условиях сложного российского климата.

Использование российского сайдинга в отделке цоколей и фасадов зданий позволит поддерживать дом в прекрасном состоянии как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. Приобретайте цокольный сайдинг альта-профиль! Цоколь уже давно превзошел любые аналоги по качеству, по разнообразию форм и цветов, а так же по технологии развития элементов цоколя: например наличников и откосов для цокольного сайдинга. Посмотрите на эту красоту !!